Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

8:00 - 17:00, Пн-Пт

  +7(35249)2-13-04 Приёмная

Показать на карте

Новости

14 Ноября, 2017
Салют-7

Салют-7

В чем  героизм  профессии космонавт, и как нужно любить  свою родину и людей, увидели лучшие воспитанницы СУВУ, которые  были поощрены просмотром художественного фильма «Салют – 7» в 3D кинотеатре  КЦ «Юность».
14 Ноября, 2017
И снова осени портрет природа вешает в гостиной

И снова осени портрет природа вешает в гостиной

Чей осенний наряд наиболее оригинальный и яркий, кто будет лучшей танцовщицей и наденет корону «Королева бала», узнали воспитанницы СУВУ на общеучилищном мероприятии «Осенний бал». В первый день осенних каникул в клубе состоялся традиционный конкурсный развлекательный вечер.
14 Ноября, 2017
Земля отцов

Земля отцов

Что важнее в картине: цвет, композиция или сюжет? Сколько всего работ вышло из-под кисти Н. П. Устюжанина? В каких странах можно увидеть произведения мастера и с какими картинами он не расстанется ни за какие деньги, узнали воспитанницы кружка «Изостудия» руководителя Натальи Гонтарь, посетив выставку живописи «Земля отцов» в районном музее им. Н.Д.Томина. Член союза художников России, наш земляк, Н.П.Устюжанин посвятил свои картины Году экологии в России.
13 Ноября, 2017
Ты и я мы оба – разные, ты и я мы оба – классные

Ты и я мы оба – разные, ты и я мы оба – классные

Какими, на ваш взгляд, качествами, обладает толерантный человек? Соцопрос, прошедший  в школе в День толерантности 13 ноября, показал,  что над такими качествами, как «умение владеть собой» и « умение не осуждать других» нам предстоит еще поработать.  
07 Ноября, 2017
Книга способна сплотить народы

Книга способна сплотить народы

Согласны ли вы с тем, что книга способна сплотить народы? И какую роль может сыграть поэт, воспевающий красоту родной природы и красоту души своих земляков, для сплочения государственных устоев? Над этим смогли подумать участники литературного фестиваля «Вместе с книгой к миру и согласию», который прошел в районной библиотеке 4 ноября.